Открытие актового зала после реконструкции

Открытие актового зала после реконструкции — это значимое событие прежде всего для самих проживающих дома-интерната. Повышение уровня качества оказания услуг в учреждениях стационарного типа приоритетная задача, которую невозможно решить без использования разных методов, в том числе интерактивных и аудиовизуальных технологий. Современные возможности и технологии, реализованные в рамках плана действий Правительства Мурманской области «На Севере-жить. 2030» дают возможность вывести систему времяпровождения пожилого человека на новый цифровой формат.

Актовый зал — это сложная и многофункциональная система, которая позволит проводить видеоконференции, встречи, презентации для осуществления связи удаленных территориально собеседников в реальном времени.

В рамках социально-медицинских услуг — это общение с врачами и руководителями ЛПУ. Трансляция лекций и видео материалов по ЗОЖ, профилактики падений, рекомендаций по питанию, направленных на сохранение здоровья, профилактику болезней и укрепление человеческого организма в целом.

Культурно-досуговые мероприятия благодаря современной акустической системе позволят расширить возможности звукового восприятия проводимых концертов с участием приглашенных творческих коллективов, в том числе виртуальных концертов Мурманской областной филармонии.

Театральный прожектор, световое оформление и синтез плоскостей, воплощенный слиянием пространства в единую поверхность зала с помощью цвета, создаст приятную атмосферу при проведении виртуальных экскурсий, видеотренингов, семинаров, конференций, телемостов и других виртуальных мероприятий.

Современный кинотеатр не только позволит создать эффект полного присутствия, но и позволит насладиться качеством изображения при просмотре фильмов из фондов Мурманского областного Краеведческого музея и МКФ «Северный характер».

Ежегодные собрания, проводимые с жителями, будут проходить в удобной информационно-технологической среде, в уютной обстановке с повышающими комфортность кинозала современными креслами и отдельной выделенной зоной для лиц с ограниченными возможностями, находящихся в креслах-колясках. Портативный и суперлёгкий переносной микрофон позволит быть услышанным каждого, кто захочет поделиться или высказать свое мнение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.