Проект «Российское Долголетие»

В сентябре 2021 года стартовал пилотный проект «Российское Долголетие». В нем представлены три направления, завоевавшие огромную популярность в проекте Мэра Москвы «Московское Долголетие», а именно:

  • курс «Здоровое похудение»,
  • курс «Счастливая жизнь в гармонии и балансе» (Психология) и
  • курс «Фейсфитнес» (лимфодренажная гимнастика лица).

Ежедневно с понедельника по субботу участники, присоединившиеся к программе путём регистрации на сайте https://web.tallmam.ru/region, записавшиеся по телефону 8(495)180-49-50 или добавленные в чат участников в социальной сети What’s up, получают ссылки на прямую трансляцию занятия, где в режиме реального времени им предоставляется возможность получения ответов на интересующие вопросы от профильных специалистов и последующего общения в чатах. Обращая внимание на разницу часовых поясов, по окончании эфира участникам также направляется ссылка, активная в течение 24 часов, предоставляющая возможность пересмотреть урок, при необходимости законспектировать наиболее важные моменты.

В рамках данного проекта проводятся онлайн-занятия с участниками проекта в формате ЗУМ-встреч по следующим программам проекта «Российское долголетие»:

  • Здоровое питание (2 занятия по 2 ак. часа в неделю). Формирование и внедрение правильных пищевых привычек в повседневную жизнь. Снижение веса участников без стресса для организма, нормализация режима дня и показателей здоровья. Помощь в восстановлении после перенесенных заболеваний. Закрепление результата, обучение составлению рациона питания.
  • Психология (2 занятия по 2 ак. часа в неделю). Внедрение психологических практик, формирование навыков, способствующих гармонизации в отношениях с близкими и увеличению числа коммуникаций. Адаптация лиц к возрастным изменениям. Помощь в самореализации и улучшение качества жизни.
  • Фейсфитнес (2 занятия по 1 ак. часа в неделю). Обучение участников упражнениям для подтяжки мышц лица и тела без операций и иньекций. Моделирование овала лица, повышение эластичности кожи и омоложении, активизация работы лимфатической системы, устранение птоза, связанного с возрастными изменениями. Активация лимфотока и кровотока. Улучшение осанки.

Основным преимуществом проекта «Российское долголетие» является уникальность онлайн-формата, в котором он реализуется, что позволяет полностью исключить риски, связанные с эпидемиологической ситуацией. Участники взаимодействуют с друг другом и с экспертом только в формате онлайн при помощи специальных программ и мессенджеров.

Занятия проходят в онлайн-формате, что подразумевает под собой наличие устройств с выходом в интернет и стабильное интернет подключение и конечно же навыки работы с компьютером или мобильным устройством.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.