Информация о проведении конкурса

Министерство труда и социального развития Мурманской области проводит конкурс на право предоставления в 2022 году грантов в форме субсидий из областного бюджета на реализацию мероприятий в сфере занятости населения по содействию в трудоустройстве незанятых инвалидов на оборудованные (оснащенные) для них рабочие места (далее – соответственно конкурс, гранты).

Правила и условия проведения конкурса определены постановлением Правительства Мурманской области от 26.12.2016 № 661-ПП «О порядке предоставления грантов в форме субсидий из областного бюджета на реализацию мероприятий в сфере занятости населения по содействию в трудоустройстве незанятых инвалидов на оборудованные (оснащенные) для них места» (далее – Порядок предоставления грантов).

Размер гранта составляет 100 тысяч рублей на оборудование (оснащение) одного рабочего места для трудоустройства незанятого инвалида.

Претендентами на получение грантов могут являться юридические лица независимо от организационно-правовой формы и формы собственности (за исключением государственных (муниципальных) казенных учреждений) или физические лица, зарегистрированные в качестве индивидуальных предпринимателей.

Требования к претендентам на получение грантов и перечень документов, необходимых для участия в конкурсе, установлены Порядком предоставления грантов.

Документы для участия в конкурсе Министерством труда и социального развития Мурманской области принимаются по адресу: 183025, г. Мурманск, ул. Полярные Зори, д. 46а, телефон: (815-2) 486-605.

Срок приема заявок: с 04.05.2022 по 31.05.2022 (включительно).

Объявление о проведении конкурса, форма заявки и перечень необходимых документов размещен на сайте Министерства труда и социального развития Мурманской области в разделе «Главная – Направление деятельности – Работодателям – Грантовая поддержка».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.