«Магнит» поздравил с Новым годом подопечных фонда «Старость в радость» в Мурманской области

«Магнит» в преддверии Нового года поздравил с наступающими праздниками подопечных фонда «Старость в радость», помогающего пожилым людям и людям с инвалидностью.

В этом году новогодняя благотворительная акция «Магнита» прошла в новом формате: вместо традиционных готовых наборов с продовольственными товарами и подарками компания направила фонду «Старость в радость» сертификаты, которые дома престарелых и инвалидов смогут обменять в магазинах розничной сети на вкусные продукты для новогоднего стола, выбрав их по своему усмотрению.

«Магнит» помог организовать новогодний праздничный стол для более 27 тыс. бабушек и дедушек, ребят с инвалидностью. Праздничная акция охватила 24 региона и 129 домов-интернатов и социальных учреждений. В Мурманской области помощь получили более 400 пожилых людей, проживающих в Мурманском доме-интернате и Кировском психоневрологическом интернате.

Надежда Галактионова, директор по устойчивому развитию розничной сети «Магнит»:

«В преддверии Нового года мы постарались подарить праздник одиноким пожилым людям, жителям домов престарелых и других социальных учреждений. На этот раз мы изменили механику акции, чтобы максимально учесть все пожелания подопечных фонда «Старость в радость». Жители домов престарелых и интернатов смогут по своим пожеланиям получить в наших магазинах необходимые продукты к праздничному столу, которые они выбирали все вместе».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.