Выход из работы в закрытом круглосуточном режиме

Во исполнение постановления Правительства Мурманской области от 31.08.2020г. № 605-ПП «О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Мурманской области и признании утратившим силу постановления Правительства Мурманской области от 09.07.2020г. № 489-ПП», ГОАУСОН «Мурманский ДИПИ» с 01.09.2020г. прекращает работу в закрытом круглосуточном режиме.

С 1 сентября 2020 года учреждение возобновляет прием вновь поступающих граждан.

В учреждении продолжает действовать усиленный режим санитарно-противоэпидемических мероприятий. Все сотрудники обеспечены средствами индивидуальной защиты. Два раза в день проводится термометрия. Усилены дезинфекция помещений и наблюдение за состоянием здоровья проживающих.

Обращаем внимание, что согласно пп. 10.1 Постановления Правительства Мурманской области от 04.04.2020 № 175-ПП «О введении ограничительных мероприятий, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения, и утверждения правил поведения, обязательных для исполнения гражданами и организациями в связи с угрозой распространения на территории Мурманской области новой коронавирусной инфекции «COVID-19», в учреждении до особого указания продолжает действовать запрет посещения третьими лицами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.